Installer la Boîte aux Lettres (MX-4000).

Veuillez suivre la procédure ci-dessous pour installer la Boîte aux Lettres.

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit et d'un système d'exploitation représentatif et peuvent varier de votre propre appareil Brother et système d'exploitation.

1. Mettez à jour le firmware à la dernière version. Cliquez ici pour télécharger l'Utilitaire de mise à jour du firmware et pour afficher les informations dans la section Téléchargements.

2. Débranchez l’appareil de la prise de courant AC (prise électrique).
    Unplug the machine from the AC power outlet (electrical socket)
  3. Retirez le couvercle pour la Boîte aux Lettres.
    Remove the cover for Mailbox.
  4. Sortez la Boîte aux Lettres de l'emballage.
    Take out the Mailbox from the box.

5. Retirez le matériel d'emballage.
    Remove the packing materials.
  6. Installez la Boîte aux Lettres sur l'imprimante.
    Install the Mailbox to the machine.

Ne tenez pas la Boîte aux Lettres par le fond au risque de vous blesser.
    Do not hold the bottom side of the Mailbox to avoid being injured.

7. Branchez l'appareil dans la prise de courant AC (prise électrique).
    Plug the power cord into a standard AC power outlet (electrical socket) and turn on the machine.
  8. Laissez votre machine reconnaître la Boîte aux Lettres ent suivant les étapes ci-dessous qui s'appliquent à votre système d'exploitation.

(Windows)

1. Ouvrez les Propriétés de l'imprimante. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Propriétés de l'imprimante.
    2. Choisissez l’onglet Accessoires et cliquez sur Détection auto. Lorsque les bacs de la Boîte aux Lettres ont été détectés, cliquez sur Appliquer.
      (Sous certaines circonstances, Détection auto n'est pas disponible. Si ceci se produit, ajoutez manuellement les bacs du Mailbox sous Options Disponible, choisissez MailBox (4 bac) ou MailBox (2 bac), cliquez Ajouter puis cliquez Appliquer.)
    (Macintosh)
    Le pilote d'imprimante est déjà configuré pour utiliser le bac inférieur. Aucune étape supplémentaire n'est requise.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6410DN, HL-L6415DN, HL-L9430CDN, HL-L9470CDN