Lorsque le bac sélectionné est vide, l’appareil Brother continue d'imprimer selon le format et le type de papier d’un autre bac.

Il se peut qu'après que le bac sélectionné soit vide de papier, l'appareil Brother continue d'imprimer automatiquement à partir d'un autre bac. Dans ce cas, configurez  la fonction Continue Auto sur Non. Le réglage d'usine est Oui. Suivez les étapes ci-dessous pour configurer le profil :

1. Pressez  Settings (Params) => Menu impression => Continue Auto.
  2. Appuyez sur Non.
  3. Pressez Home(Accueil).

Après avoir configuré la fonction pour continuer automatioquement l'impression sur le réglage désactivé, configurez le bac à papier au format papier que vous souhaitez utiliser.

Si vous configurez l'option pour Continuer automatiquement sur Non, vous ne pouvez pas utiliser de papier personnalisé dans les préférences d'impression.

Modèles apparentés

HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T)