Charger et imprimer des enveloppes via le bac universel

Vous pouvez charger jusqu’à dix enveloppes dans le bac universel.

Avant le chargement, exercez une pression sur les coins et les côtés des enveloppes afin de les aplanir le plus possible.

Lorsque vous chargez du papier de format différent dans le bac, vous devez aussi modifier le réglage du format de papier et du type de papier sur l’appareil ou sur l’ordinateur.

1. Ouvrez le capot arrière de l’appareil (bac de sortie face imprimée dessus).
  2. Ouvrez la butée de papier (Disponible uniquement pour certains modèles).
  3. À l’avant de l’appareil, ouvrez le bac universel et abaissez-le délicatement.
  4. Sortez le support du bac universel (1), puis dépliez le rabat (2).
  5. Faites coulisser les guides-papier du bac universel pour les ajuster à la largeur des enveloppes que vous utilisez. Si le guide-papier droit possède un levier, appuyez dessus et faites coulisser le guide-papier.
  6. Chargez les enveloppes dans le bac universel.
    Chargez jusqu’à 10 enveloppes dans le bac universel en veillant à placer la face à imprimer vers le haut. Assurez-vous que les enveloppes ne dépassent pas le repère de hauteur maximale (1). Des bourrages papier risquent de se produire si vous chargez plus de 10 enveloppes.
  7. Envoyez votre travail d’impression à l’appareil.
    Modifiez vos préférences d’impression dans la boîte de dialogue d’impression avant d’envoyer le travail d’impression depuis l’ordinateur.
    Réglages
    Options pour les enveloppes

Format papier

Com-10

DL

C5

Monarch

Type de support

Enveloppes

Env. épaisses

Env. fines

8. Fermez la butée de papier.
  9. Fermez le capot arrière (bac de sortie face imprimée dessus) jusqu’à ce qu’il soit bloqué en position fermée.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T)