Installer le bac à papier inférieur optionnel

Suivez les étapes ci-dessous pour ouvrir le Status Monitor.

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit ou d'un système d'exploitation représentatif et peuvent varier de votre propre machine Brother ou système d'exploitation.

Prenez garde aux risques de pincement des doigts au moment de reposer l'appareil. NE transportez PAS l'appareil avec le bac inférieur. Vous risquerez de vous blesser ou d'endommager l'appareil parce que le bac inférieur n'est pas fixé à la machine.

1. Retirez le cordon d'alimentation.
    Remove all the cables from the machine
  2. Faites appel à deux personnes pour soulever l'appareil avec précaution et le déposer sur l'unité de bac inférieur de manière à ce que les broches d'alignement de l'unité du bac inférieur soient insérées dans les orifices du guide au bas de l'appareil comme indiqué.
    Place the machine onto the lower tray unit
  3. Rebranchez tous les câbles à l'appareil puis allumez-le.
    Plug all the cables back into the machine then turn on
  4. Ajustez le format papier, le type de support et les paramètres du bac inférieur à l'aide du panneau de commande de l'appareil.

5. Laissez votre machine reconnaître le bac inférieur ent suivant les étapes ci-dessous qui s'appliquent à votre système d'exploitation.
      (Windows®)
    Configurez le pilote d'imprimante pour qu'il fonctionne avec le bac inférieur.
    1. Ouvrez les Propriétés de l'imprimante. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Propriétés de l'imprimante.)
    2. Choisissez l’onglet Accessoires et cliquez sur Détection auto. Une fois que le bac inférieur et le format de papier ont été reconnus, cliquez sur Appliquer.
      (Sous certaines circonstances, Détection auto n'est pas disponible. Dans ce cas veuillez configurer manuellement le bac inférieur. Dans Options disponibles sélectionnez le(s) Bac(s), cliquez Ajouter puis Appliquer.)
      Configure the printer driver to work with the lower tray
    (Macintosh)
    Le pilote d'imprimante est déjà configuré pour utiliser le bac inférieur. Aucune étape supplémentaire n'est requise.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T)