Imprimer une affiche (Poster) (Windows®).

Vous pouvez agrandir votre taille d'impression et imprimer le document en mode affiche.

Print as a Poster

1. Sélectionnez la commande d'impression dans votre application.
  2. Sélectionnez Brother XXX-XXXX Printer (où XXXX correspond au nom de votre modèle) et cliquez sur le bouton Propriétés d'Impression ou Préférences.
    La boîte de dialogue du pilote d’imprimante s’affiche.
  3. Cliquez le menu déroulant Page multiple et sélectionnez l'option 1 en 2x2 Pages, 1 en 3x3 Pages, 1 en 4x4 Pages ou 1 en 5x5 Pages.
  4. Sélectionnez la case Imprimer ligne de découpe si nécessaire.

Imprimer ligne de découpe: Imprime une ligne fine autour de la zone d'impression afin que vous puissiez facilement couper les feuilles.

5. Au besoin, changez les autres paramètres.
  6. Cliquez OK.
  7. Complétez votre opération d'impression.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW