Nettoyer le fil corona

Si vous rencontrez des difficultés d’impression ou si le panneau de commande affiche le message d’état [Tambour!], nettoyez le fil corona.

1. Ouvrez le capot avant.
  2. Retirez l’ensemble cartouche de toner et unité tambour de l’appareil.
  3. Nettoyez le fil corona à l’intérieur de l’unité tambour en faisant glisser délicatement l’onglet vert de la gauche vers la droite et inversement à plusieurs reprises.
    Veillez à replacer l’onglet dans sa position initiale (). La flèche de l’onglet doit être alignée avec la flèche figurant sur l’unité tambour. Si tel n’est pas le cas, les pages imprimées risquent d’être marquées d’une bande verticale.
  4. Réinstallez la cartouche de toner et le tambour dans l’appareil.
  5. Fermez le capot avant de l’appareil.

Modèles apparentés

HL-L2310D, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW