Autres problèmes

Difficultés avec l'impression photo directe

Problèmes Suggestions

Une partie de ma photo est manquante à l'impression.

Veillez à ce que les options Sans bordure et Recadrage soient désactivées.

Information associée: Imprimer des photos sans bordures depuis une mémoire flash USB

Information associée: Impression de photos avec recadrage automatique

Difficultés avec le logiciel

Problèmes Suggestions

Impossible d'imprimer.

Désinstallez le pilote Brother, puis réinstallez-le.

Le message « Périphérique occupé » s'affiche sur l'écran de l'ordinateur.

Assurez-vous que l’appareil n’affiche pas de message d’erreur.

Modèles apparentés

HL-J6000DW, HL-J6100DW