Comment installer la carte CompactFlash?

Suivez la procédure ci-dessous pour installer la carte CompactFlash.

1. Eteingnez l'intérrupteur de l'imprimante.

2. Débranchez le cordon d'alimentation de la prise ainsi que de votre imprimante.

3. Insérez une carte CompactFlash dans la fente en vous assurant que l'étiquette est orientée sur la gauche.

Assurez vous de l'introduire correctement.

Avant d'enlever la carte, éteignez l'intérrupteur de votre imprimante. Pour enlever la carte, retirez la de la fente.

Modèles apparentés

HL-8050N