Impression de livret

[Pilote d'imprimante Windows PCL]

1. Placez le papier dans le bac à papier ou dans le bac MU.

2. Ouvrez les Préférences d'impression. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.)

3. A partir de l'onglet Elémentaire choisissez "Livret" dans Duplex manuel / Livret.

Choose Booklet

4. Cliquez sur Paramètres Duplex... les Paramètres Duplex apparaîtra.

Click Duplex Settings

5. Choisissez les options pour Type Duplex et Méthode impression livret.
    Cliquez OK.

Duplex Type and Booklet Printing Method

[Pilote d'imprimante Windows BR-Script]

Choose Booklet from Pages Per Sheet

1. Placez le papier dans le bac à papier ou dans le bac MU.

2. AOuvrez les Préférences d'impression. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.)

3. A partir de l'onglet Mise en page, choisissez Livret à partie de Pages par feuilles.

4. Cliquez OK.

Modèles apparentés

HL-5440D, HL-5450DNT, HL-5470DW, HL-6180DWT