Lorsque j'imprime des photos depuis le logiciel Photo Editor, les impressions sont toutes blanches. Comment puis-je les imprimer correctement?

Si vous utilisez le logiciel Photo Editor 3.0, vous ne pourrez avec aucun driver (même ceux d'autres fabriquants) imprimer. Si vous êtes dans ce cas, vous pouvez trouver des informations à ce sujet à l'adresse suivante :
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;UK;241258

Modèles apparentés

HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN