Lorsque j'imprime un document PDF en utilisant la fonction 2 en 1, l'imprimante imprime des points après avoir imprimé quelques pages. Comment faire pour résoudre ce problème?

• Nous vous recommandons d'utiliser la version d'Acrobat Reader 5.05 ou plus. Cela résoudra ce problème.
  • Si vous ne voulez pas changez votre version d'Acrobat Reader, cliquez sur "Fichier" puis sélectionnez "Imprimer". Dans les propriétés de Windows activez la fonction "imprimer comme image", cela résoudra aussi ce problème.

Modèles apparentés

HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN