Le message d'erreur "BOURRAGE DUPLEX" apparait sur l'écran LCD. Que dois-je faire ?

Suivez les étapes ci-dessous pour éliminer le bourrage papier :

1. Ouvrez le bac de sortie arrière.

2. Utilisez vos deux mains pour sortir doucement le papier coincé dans le four.

3. Fermez le bac de sortie arrière.

Si le bourrage ne peut être éliminé, allez à l'étape suivante.

4. Retirez le duplex et le bac papier de l'imprimante.

5. Retirez doucement de l'imprimante le papier coincé.

6. Remettez le duplex et le bac papier dans l'imprimante.

• Le message BOURRAGE DUPLEX apparait si vous retirez une feuille de papier du plateau de sortie avec la face imprimée vers le bas lorsqu'une seule face a été imprimée.
    • Les formats de papier qui peuvent être utilisés avec la fonction duplex sont : A4, Letter ou Legal.
    • Si le levier d'ajustement papier pour l'impression duplex n'est pas correctement positionné pour le format papier, des bourrage papier peuvent survenir et l'impression sera décalée sur la page.

Modèles apparentés

HL-6050D, HL-6050DN