Erreur de fusion ou Auto-Diagnostic

• La temperature de l’unite de fusion n’atteint pas une temperature spécifiée dans le délai imparti.
  • L’unite de fusion est brûlante.

Procédez comme indiqué ci-dessous pour résoudre le problème.

1. Mettez l’appareil hors tension puis remettez-le sous tension après quelques secondes.
  2. Laissez l’appareil sous tension pendant 15 minutes
  3. Si l'erreur persiste, veuillez contacter le service client Brother depuis "Nous contacter" ou contacter votre revendeur et signaler le statut de l'erreur, "Erreur de fusion" ou "Auto-Diagnostic".

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-1510, DCP-1612W, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, HL-5440D, HL-5450DNT, HL-5470DW, HL-6180DWT, MFC-1810, MFC-1910W, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW