Informations de Support pour Windows 10

Les pilotes et utilitaires sur le CD-ROM/ DVD-ROM pour Windows 8 ou plus ancien livré avec votre machine Brother NE sont PAS compatibles avec Windows 10. Consultez les informations ci-dessous à propos des pilotes et utilitaires pour Windows 10.

Pilote imprimante

Les pilotes d'imprimante Brother originaux pour Windows 10 sont disponibles dans la section Téléchargements. Cliquez un des liens ci-dessous qui correspond à votre version de Windows 10*3 pour vous rendre dans la section Téléchargements:

- Téléchargement pour Windows 10 32-bit
- Téléchargement pour Windows 10 64-bit

Conseil:
Nous recommandons d'installer le Package Pilote & Logiciel.

Status Monitor*1*2 Le Package Pilote & Logiciel*2 contient cet utilitaire. La dernière version du Package Pilote & Logiciel est disponible dans la section Téléchargements. Cliquez un des liens ci-dessous qui correspond à votre version de Windows 10*3 pour vous rendre dans la section Téléchargements:

- Téléchargement pour Windows 10 32-bit
- Téléchargement pour Windows 10 64-bit

Note:
*1: La disponibilité des utilitaires varie suivant la machine Brother que vous possédez.
*2: Pas disponible pour FAX-4100/FAX-4100e
*3: Si vous ne savez pas quelle version de Windows 10, 32-bit ou 64-bit vous utilisez, cliquez ici pour apprendre comment contrôler la version de Windows 10.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-1110, HL-2130, HL-2140, HL-2240, HL-2240D, HL-5340D, HL-5440D, HL-L2300D