Couvercle Ouvert

Le message d'erreur "Couvercle Ouvert" indique que le capot avant ou le capot de l'unité de fixation de votre machine Brother n'est pas complètement fermé.
Veuillez vérifier les solutions proposées ci-dessous et appliquez celle qui convient afin de réinitialiser l'erreur.

Pour les modèles avec écran LCD:

Si l'écran LCD signale "Couvercle Ouvert" et "Fermez le Capot Avant", allez voir le CAS 1: Fermez le Capot Avant.

Si l'écran LCD signale "Couvercle Ouvert" et "Fermez le Capot de l'unité de fixation qui se trouve derrière le Capot Arrière de la machine" ou "Assurez vous qu'aucun bourrage de papier ne se trouve à l'intérieur de la machine est fermez le Capot Arrière, puis appuyez sur Go.", allez voir le CAS 2: Fermez le Capot de l'unité de fixation.

Pour les modèles sans écran LCD:

Cover is Open

Si les LEDs s'illuminent comme sur le visuel ci-dessus, cela signifie que le capot avant n'est pas complètement fermé.
Pour réinitialiser cette erreur, allez voir le CAS 1: Fermez le Capot Avant.

Fuser Cover is Open

Fuser Cover is Open

Si les LEDs s'illuminent comme sur le visuel ci-dessus, cela signifie que le capot de l'unité de fixation n'est pas complètement fermé.
Pour réinitialiser cette erreur, allez voir le CAS 2: Fermez le Capot de l'unité de fixation.

CAS 1: Fermez le Capot Avant.
Claquez fermement le capot avant de votre machine Brother.

Close Front Cover

CAS 2: Fermez le Capot de l'unité de fixation.
Claquez fermement le capot de l'unité de fixation situé derrière le capot arrière de votre machine Brother.

Close Fuser Cover

Modèles apparentés

HL-5440D, HL-5450DNT, HL-5470DW, HL-6180DWT