Comment puis-je nettoyer le rouleau de prise de papier?

Si le rouleau de prise de papier est sale, l'imprimante risque de ne pas charger le papier correctement. Dans ce cas, nettoyez le rouleau de prise de papier de la façon suivante:

1. Eteignez l'imprimante et déconnectez le câble secteur.
  2. Déconnectez le câble d'interface de l'imprimante.
  3. Retirez la cassette à papier de l'imprimante.
  4. Humidifiez un chiffon doux avec de l'eau tiède et essuyez le séparateur (1) dans la cassette à papier.
  5. Essuyez les deux rouleaux de prise de papier (1) à l'intérieur de l'imprimante.
  6. Insérez la cassette à papier dans la machine.
  7. Assurez-vous que l'interrupteur secteur soit positionné sur OFF et connectez le câble secteur et interface.
  8. Enclenchez l'imprimante.

Modèles apparentés

HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW, HL-5380DN