Quel est le nom de nœud par défaut du serveur d'impression Brother?

Le nom de nœud s'affiche sur page de paramètres de l'imprimante.

Nom de nœud : Le nom de nœud s'affiche dans la fenêtre BRAdmin Light. Le nom de nœud du serveur d'impression dans l'appareil est BRNxxxxxxxxxxxx pour un réseau câblé ou BRWxxxxxxxxxxxx pour un réseau sans fil. (« xxxxxxxxxxxx » est votre adresse MAC / Ethernet)

Pour apprendre comment imprimer la page de configuration, cliquez ici.

Modèles apparentés

HL-5350DN, HL-5370DW