Comment puis-je imprimer sur des enveloppes?

Utilisez le bac multi-usage pour imprimer les enveloppes.

Fermez les rabats de l'enveloppe avant de les introduire et alimentez comme illustré ci-dessous. Vous pouvez utilisez les enveloppes Com-10, Monarch, C5 et DL.

• N'utilisez pas d'enveloppes avec une bande adhésive. En fonction de l'état de l'adhésif, il se peut que vous ne puissiez imprimer sur certaines enveloppes contenant une surface adhésive. Nous vous recommandons d'utiliser des enveloppes conçues pour les imprimantes laser.

• N'utilisez pas d'enveloppes plus large que 90 mm (3.5 in.) et plus longue que 140 mm (5.5 in.).

• Utiliser des enveloppes de mauvaises qualité peut provoquer des plissements et détériorer la qualité de l'impression.

La plupart des enveloppes seront utilisables de façon acceptable sur votre imprimante. Toutefois, certaines enveloppes auront des problèmes de qualité d'impression ou d'alimentation du fait de leur conception. Une enveloppe convenable devrait avoir des bords droits, bien plissés et ne pas avoir plus de deux épaisseurs de papier sur la longueur. L'enveloppe devra être poser à plat et ne pas être fragile. Achetez des enveloppes de qualité uniquement auprès d'un revendeur au fait de l'utilisation de ces enveloppes dans une imprimante laser. Toutes les enveloppes devraient au préalable être testées pour s'assurer de résultats d'impression satisfaisants.

Ce qui suit est un exemple de la façon d'imprimer une adresse sur une enveloppe.

1. Réglez le guide papier sur la marque correspondant à la taille de l'enveloppe que vous utilisez.
  2. Assurez-vous que le rabat soit fermé, placez l'enveloppe avec la face à imprimer vers le sol et le rabat vers la droite.
  3. Lancez l'impression depuis votre programme après avoir installé l'enveloppe dans l'imprimante.

A présent choisissez les paramètrages  dans le pilote d'impression (pour les enveloppes) comme indiqué ci-dessous :

Pour utilisateur Windows:
Onglet:Papier/Sortie

Item Paramètre
Taille Papier

Com-10

Monarch
C5
DL

Comme la taille du Document (Lorsque la taille du document est Com-10, Monarch, C5 ou DL)

Impression miroir Activer si nécessaire.
Impression Duplex Pas de Duplex
Bac Papier Bac MU
Type Papier Enveloppe

Pour utilisateur Macintosh:
Boite de Dialogue:Paramètres d'impression

Item  Paramètre
 Taille Papier

Com-10

Monarch
C5
DL

Same as Document Size(When the document size is Com-10, Monarch, C5 ou DL)

Impression miroir  Activer si nécessaire.
Bac Papier Bac MP
Impression Duplex  OFF

Boite de Dialogue:Paramètres d'impression

Type Papier Enveloppe

Modèles apparentés

HL-4000CN, HL-4200CN