Toner bas

image

Le carré noir et le carré blanc indiquent le statut de chaque cartouche de toner: noir (K), jaune (Y), magenta (M) et cyan (C) (où le carré blanc clignote). Lorsqu'une marque clignote (carré blanc), la cartouche de toner indiquée est presque épuisée. Il est recommandé de continuer d’utiliser la cartouche de toner si la qualité d’impression est toujours bonne. Vous devez remplacer la cartouche de toner lorsque vous estimez que la qualité d'impression n'est plus acceptable ou lorsque le message d'erreur «Remplacer le toner» s'affiche sur l'écran LCD.

Cependant, il est conseillé d’avoir une nouvelle cartouche de toner Brother prête lorsque l’état Remplacer le toner est indiqué.

L'appareil Brother possède des consommables distincts, la cartouche de toner et le tambour. Vérifiez que vous ne remplacez que la cartouche de toner et non le tambour. Si vous souhaitez connaître leur différence, reportez-vous à la section "Quelle est la différence entre la cartouche de toner et le tambour?"

REMARQUE: Brother recommande vivement aux clients d’utiliser uniquement des tambours et / ou des cartouches de toner Brother authentiques. Chaque imprimante laser Brother est conçue pour fonctionner à des températures prédéfinies qui correspondent exactement à chacune de nos formulations de toner individuelles. Chaque composant individuel est conçu pour fonctionner avec l'autre afin d'assurer la qualité et la fiabilité. L'utilisation de consommables autres que Brother peut affecter les performances du matériel, la qualité d'impression et la fiabilité de la machine. La garantie limitée Brother ne s’applique pas aux problèmes causés par l’utilisation de tambours, de cartouches de toner ou de toner tiers.

> Pour le numéro de commande (numéro de commande) de la cartouche de toner, veuillez cliquer ici pour voir la page Consommables et options.

Si vous pensez que le message Toner Bas apparaît trop tôt, tenez compte des éléments suivants:

• La cartouche de toner d'origine fournie avec l'appareil peut être une cartouche de toner de départ, standard ou à haut rendement. Le rendement de la cartouche de toner dépend du modèle et du pays où vous avez acheté la machine.
  • Le nombre de pages pouvant être imprimées avec une cartouche de toner dépend de plusieurs facteurs, notamment le format du papier, le nombre de pages par travail d'impression, la quantité d'impression sur chaque page, la taille de la police et le contenu imprimé. Un document imprimé typique est une page de format lettre (215,9 x 279,4 mm (8,5 x 10,9 pouces)) avec une couverture d'impression de 4% à 5%, telle qu'un petit mémo ou une lettre d'environ 1 500 caractères. Les travaux d'impression comportant de grandes polices de texte, des graphes, des graphiques et / ou de grandes quantités de noir uni utiliseront beaucoup plus de toner et réduiront la durée de vie du toner.

* Le rendement en toner approximatif est conforme à la norme ISO / IEC 19798.

Si vous venez de remplacer la cartouche de toner et que l'écran LCD continue à afficher cette erreur, reportez-vous à la section "Je viens de remplacer la cartouche de toner et l'écran LCD affiche toujours le message" Fin de vie toner "."

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-4570CDWT