Comment procéder pour remplacer le bac récupérateur de toner usagé (WT-100CL)?

Veuillez suivre la procédure ci-dessous pour remplacer le bac récupérateur de toner usagé.

• NE REUTILISEZ PAS votre bac récupérateur toner.
  • Ne jetez pas le bac récupérateur de toner dans le feu, il pourrait exploser.
  • Prenez garde de ne pas renverser du toner. N'inhalez ou n'avalez pas de toner, me mettez pas de toner sur vos yeux.
  • N'UTILISEZ PAS de substances inflammables ou un quelconque type d'aérosol pour nettoyer à l'intérieur ou à l'extérieur de la machine.

1. Eteignez l'imprimante. Appuyez sur le bouton d'ouverture du capot avant et ouvrez le capot avant de la machine.
  2. Tenez la poignée verte de l'unité tambour. Soulevez l'unité tambour et retirez la jusqu'à ce qu'elle se bloque.
  3. Libérez le levier de verrouillage gris (1)qui est sur la gauche de l'imprimante. Retirez complètement l'unité tambour de l'imprimante.

Maintenez les poignées de l'unité tambour lorsque vous la manipulez. NE TENEZ PAS les côtés de l'unité tambour.

• Nous vous recommandons de placer l'unité tambour sur une surface plane et propre au-dessus d'un morceau de papier au cas où vous renverseriez accidentellement du toner.
    • Si du toner se répend sur vos mains ou vos habits, époussetez-le ou rincez-le à l'eau froide.
    • Pour éviter des endommagements dûs à l'électricité statique, NE TOUCHEZ PAS les électrodes indiquées sur le dessin.

4. Tenez les parties vertes de l'unité de courroie à deux mains et soulevez-la, puis sortez-la.

• Nous vous recommandons de placer l'unité courroie sur une surface plane et propre au-dessus d'un morceau de papier au cas où vous renverseriez accidentellement du toner.
    • Séparez-vous du bac récupérateur toner en respectant les règlementations en vigueur, à part des déchets domestiques. Si vous avez des questions, contactez votre société de traitement des déchets.

5. Retirez le bac récupérateur toner de l'imprimante en utilisant la poignée verte.
  6. Déballez le nouveau récupérateur toner et installez dans l'imprimante en le tenant par sa poignée verte.
  7. Réinstallez l'unité de courroie dans l'imprimante. Faites correspondre la marque  de l'unité courroie à la marque de l'imprimante. Abaissez la zone verte de l'unité de courroie pour la verrouiller.
  8. Réinstallez l'unité tambour comme indiqué.

1. Assurez-vous que le levier de verrouillage gris (1) est en position haute et installez l'unité tambour dans l'imprimante. Abaissez le levier de verrouillage gris (1).

2. Poussez l'unité tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque.

Lorsque vous réinstallez l'unité tambour dans l'imprimante, faites correspondre les guides verts (1) de l'unité tambour avec les flêches vertes (2) de chaque côté de la machine.

9. Fermez le capot avant.

Modèles apparentés

HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW