Changer les paramètres de mode couleur depuis le pilote.

Option 'Type de Document'.

Utilisez cette option pour sélectionner dans la liste le type de document que vous souhaitez imprimer. Une courte description du document sélectionné est donné dans le champ en bas à gauche de la boîte de dialogue graphique.

Mode Description
Normal
Imprime en 600 x 600 dpi. Convient aux documents de qualité normale.
Qualité élevée
Imprime en 600 x 600 dpi. Convient aux documents de qualité d'image élevée.
Super Fin
Imprime en 1200 x 1200 dpi. Convient aux documents comprenant des traits fins.
Normal (Match Monitor)
Imprime en 600 x 600 dpi. Sélectionnez cette option si le mode d'impression Normal ne vous convient pas.
Transparents
Convient aux impressions sur transparents. Exécute l'ajustement approprié pour des projections.
Economie de toner
Réduit la quantité de toner utilisée sur chaque page.
Présentation
Convient aux présentations aux couleurs vives.
ICM
Imprime les images en exécutant la fonction de Gestion Couleur Images de Windows.
Normal (Brillance élevée)
Ajoute une finition brillante sur papier normal ou épais.
Qualité élevée (Brillance élevée)
Ajoute une finition brillante sur papier normal ou épais.

Lorsque l'option "Afficher tous les Types de Documents" est sélectionnée, seulement les modes Normal (Match Monitor), Transparents, Economie de toner, Présentation, ICM, Normal (Brillance élevée), Qualité élevée (Brillance élevée) seront disponibles. La disponibilité de certains paramètres de la liste dépend de l'Impression Couleur sélectionnée. L'ICM est disponible sur WindowsR 98/WindowsR Millennium Edition/ WindowsR 2000/ XP.

Modèles apparentés

HL-4000CN