Quels types de consommables ou d'options sont prévus pour cette imprimante ?

Les options suivantes sont disponibles pour cette imprimante. Pour commander l'une de ces options, veuillez contacter votre revendeur.

Disque dur :

Le disque dur pemet une exécution haute vitesse lorsque vous imprimez de multiples exemplaires d'un document. Pour la procédure d'installation, veuillez vous référer à la documentation jointe avec le disque dur.

Carte extension mémoire

Si vous souhaitez imprimer des documents couleur avec des graphiques complexes ou une grande quantité d'images, il peut être nécessaire d'étendre la mémoire de votre imprimante.

Pour visualiser comment installer la mémoire additionnelle, cliquez ici.

2 bacs optionnels :

Cette option permet de rajouter 2 bacs additionnels à l'imprimante. Chaque bac peut contenir jusqu'à 500 feuilles de papier. Une fois installés, ces bacs deviennent "Bac papier n°2" et "Bac papier n°3"  pour l'imprimante.

Pour installer les bacs, veuillez vous référer à la documentation jointe avec les bacs optionnels.

Cartouches Toner :

L'imprimante utilise 4 cartouches Toner : noir, jaune, magenta et cyan.

Pour visualiser comment installer / changer les cartouches Toner, cliquez ici.

Cartouche tête d'impression :

Comprend le tambour photosensible, le rouleau de développement et le rouleau de transfert.

Pour visualiser comment changer la tête d'impression, cliquez ici.

Rouleau de transfert :

La cartouche rouleau de transfert comprend un rouleau de transfert et le récipient de récupération Toner.

Pour visualiser comment changer la cartouche rouleau de transfert, cliquez ici.

Modèles apparentés

HL-4000CN