Imprimer sur des transparents depuis votre ordinadeur Windows.

Il vous est possible d'utiliser cette imprimante pour imprimer sur des transparents.

• Afin de faire ceci, vous devez charger les transparents dans le bac standard papier, ou dans le bac optionnel Legal (HL-2600CN), ou dans le bac A4/Letter (HL-3450CN). Ne chargez pas plus de 50 tranparents à la fois.
  • Le pilote BR-Script ne vous permet pas de sélectionner l'option "Transparents".

Utiliser le pilote PCL

Depuis des applications Windows telles que Microsoft Word, cliquez sur le menu "Fichier", puis sélectionnez l'option "Imprimer". Une boîte de dialogue similaire à celle ci-dessous va s'ouvrir:

1. Appuyez sur le bouton "Propriétés" pour afficher le pilote de paramètres de l'imprimante.
  1. Cliquez sur l'onglet "Basique".

2. Sélectionnez "Type de média" sous le menu et cliquez sur "Transparents".
  1. Lorsque vous avez sélectionné l'option appropriée, cliquez sur le bouton "OK" pour retourner à la boîte de dialogue d'impression de votre application Windows.

Modèles apparentés

HL-2600CN, HL-3450CN