Comment puis-je imprimer des deux côtés du papier (impression Duplex) ?

Pour utiliser l'impression Duplex, vous devez installer sur votre imprimante l'unité optionnellel Duplex [DX-3400]. Pour visualiser comment installer le  DX-3400, cliquez ici.

SI vous sélectionnez la touche Duplex (ci-dessous), la boîte de dialogue des paramètres Duplex apparaît.

SIx choix de reliures sont disponibles pour chaque orientation.

Pilote PCL:

SI vous utilisez l'impression Duplex via le pilote PCL, cliquez sur la touche  .
*Le nom de modèle ci-dessous est uniquement valable pour l'illustration suivante.

Pilote PS:

Si vous utilisez l'impression Duplex via le pilote PS, cliquez sur le bouton "Options avancées"(3) pour choisir le type de reliure (bord long, court ou aucune) de l'impression Duplex.

Modèles apparentés

HL-3450CN