L'erreur "Bourrage: Z" apparaît sur l'écran LCD. Que dois-je faire?

Veuillez suivre la procédure suivante pour enlever le bourrage papier:

1. Ouvrez l'unité recto-verso en soulevant le levier.

2. Pendant que vous soulevez le levier, soulevez le capot Z1 (1) et retirez le bourrage papier(2).

3. Si le bourrage papier n'est pas enlevé dans l'étape 2, pendant que vous soulevez le levier, soulevez le capot Z2 (1) et retirez le bourrage papier (2).

4. Fermez le capot Z2 puis le capot Z1.

5. Fermez l'unité recto-verso.

Modèles apparentés

HL-3260N