Pas de bac

Cas 1: Le bac papier n'est pas installé.
Le bac papier qui est indiqué sur la deuxième ligne de l'écran LCD n'est pas installé ou n'est pas installé correctement. Réinstallez le bac papier qui est indiqué sur la deuxième ligne de l'écran LCD.

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre machine Brother.

Tray 1:
image

Bac 2:
(si applicable)

image

Cas 2: Le bac papier est trop plein.
Vérifiez que le papier est en dessous des marques de papier maximum (1), qui sont situés sur le dessus des guides vert droit et gauche du papier . Une surcharge du bac à papier provoque une "Pas de bac" erreur, et aussi des bourrages papier. Cliquez ici pour voir les détails de comment charger le papier dans le bac à papier.

the maximum paper marks

Si le problème persiste, contactez votre revendeur ou le service à la clientèle Brother Customer Service.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-3150CDW, HL-3170CDW, HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-4570CDWT