Comment remplacer l'unité courroie?

Suivez la procédure ci-dessous pour remplacer l'unité courroie.

1. Eteignez l'imprimante.

Turn Off Printer

2. Ouvrez complètement le couvercle en le soulevant à l'aide de la poignée (1).

Open Top Cover

3. Retirez les quatres ensembles tambour toner de la machine.

Remove Toner Cartridge

• Nous vous recommandons de déposer la cartouche de toner sur une surface plane recouverte de papier ménage au cas ou du toner se renverserait accidentèlement.
    • Pour prévenir tout dommage causé par de l'électricité statique, NE touchez PAS les électrodes indiquées sur l'illustration ci-dessous.

Do Not Touch 1
    • Manipulez la cartouche de toner avec soin. Si du toner se répend sur vos mains, essuyez ou lavez le toner avec immédiatement avec de l'eau froide.
    • Afin d'éviter tout problème de qualité, NE touchez PAS les parties hachurées indiquées sur les illustrations ci-dessous.

Do Not Touch 2

4. Tenez la poignée verte de l'unité courroie puis soulevez-la.

Remove Belt Unit

Afin d'éviter tout problème de qualité d'impression, NE touchez PAS les parties hachurées indiquées ci-dessous.

Do Not Touch 3

5. Déballez la nouvelle unité courroie et placez-la dans l'imprimante.

Reset Belt Unit

6. Insérez les ensembles tambour toner dans la machine. Assurez-vous de respecter la position de chaque couleur. .

C- Cyan (bleu),  M- Magenta (rouge), Y- Yellow (jaune), K- Black (noir)

Reset Toner Cartridge

7. Fermez le couvercle de l'imprimante.
    Lorsque vous remplacez l'unité courroie, vous devez mettre à zéro le compteur. Passez à l'étape 8 pour terminer l'installation.

Close Top Cover

8. Mettez à zéro le compteur de l'unité courroie de la façon suivante:

1. Eteignez l'imprimante.
    2. Pressez + ou - pour choisir "Info appareil".
    3. Pressez OK pour passer au menu suivant, et pressez + ou - pour choisir "RAZ durée de vie".
    4. Pressez OK, puis pressez + pour choisir "Unité courroie".
    5. Pressez OK deux fois.

Modèles apparentés

HL-3040CN, HL-3070CW