Imprimer sur du papier épais, des étiquettes ou des enveloppes depuis la fente d'alimentation manuelle

Vous pouvez imprimer sur des enveloppes et des supports d'impression spéciaux, un élément à la fois, en utilisant la fente d'alimentation manuelle. Pour la liste des supports d'impression acceptables dans la fente d'alimentation manuelle, référez-vous à la dernière version du Guide de l'uilisateur dans la section Manuels du site internet.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour imprimer sur des enveloppes, des étiquettes oiu du papier épais depuis la fente d'alimentation manuelle.

Note : Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre machine Brother.

Avant le chargement, appuyez sur les angles et les côtés des enveloppes pour les aplatir le plus possible.

Press the corners and sides of the envelopes

1. Ouvrez le couvercle arrière (bac de sortie arrière).
    Open Back Cover
  2. <Pour l'impression d'enveloppes uniquement>
    Abaissez les deux leviers gris, l'un sur le côté gauche et l'autre sur le côté droit, vers vous comme indiqué dans l'illustration ci-dessous. Une fois que les leviers sont tirés vers le bas, la flèche sur les leviers gris s'ajustera à la flèche blanche à côté du symbole de l'enveloppe.
    NOTE: Laissez le capot arrière ouvert.
    Pull down the two gray levers

3. Ouvrez le couvercle de l'alimentation manuelle.

Open Manual Feed
  4. En utilisant les deux mains, faites glisser les guides papiers de la fente d'alimentation manuelle à la largeur du papier, des étiquettes ou des enveloppes que vous allez utiliser.

Slide the manual feed slot paper guides
  5. Ouvrez l'application (Exemple : Microsoft Word) que vous souhaitez utiliser sur votre ordinateur et choisiz le Format Papier et le Type de support appropriés depuis le pilote d'impression.

Choisissez également Manuel ou Alimentation manuelle comme Source de papier (Alimentation papier poour les utilisateurs Macintosh) depuis le pilote d'impression.
    Set Paper Guide Slot.

6. Envoyez le travail d'impression à l'appareil Brother. La machine vous demandera de charger dans la fente d'alimentation manuelle

7. A l'aide de vos deux mains, insérez une feuille de papier/étiquette ou une enveloppe dans la fente d'alimentation manuelle avec le côté à imprimer orienté vers le haut. Poussez le support dans la fente jusqu'à ce que le côté supérieur du papier ou de l'enveloppe touche le rouleau d'alimentation papier. Lorsque vous sentez que la machine tire le papier, lâchez-le.

Après l'impression des données, retirez immédiatement chaque papier ou enveloppe imprimée pour éviter un bourrage papier.

NE PAS insérer de feuilles d'étiquettes qui ont déjà été utilisées ou qui ont des étiquettes manquantes. Cela peut provoquer de graves bourrages et des dommages à votre appareil Brother.

Feed Paper

• Assurez vous que le papier, étiquette ou enveloppe soit droit en position correcte dans la fente d'alimentation. Si ce n'est pas le cas, un bourrage ou une impression de travers peut se produire.
    • Ne placez pas plus d'une feuille, étiqette ou enveloppe dans la fente d'alimentation.
    • Retirez complètement le papier lorsque vous utilisez de nouveau la fente d'alimentation manuelle.
    • Si vous insérez le papier ou autre support dans la fente d'alimentation avant que l'imprimante est prête, une erreur peut se prouidre et la machine arrêtera l'impression.

8. Lorsque vous avez terminé votre impression, femez le capot arrière (bac de sortie arrière) and le couvercle de la fente d'alimentation manuelle.

<Pour l'impression d'enveloppes uniquement>
    Remettez les deux leviers gris qui ont été tiré vers le bas dans l'étape 2, dans leur position initiale.

Modèles apparentés

HL-3040CN, HL-3070CW