Imprimer une page de test

Imprimer une page de test à partir du panneau de contrôle de l'imprimante ou à partir du pilote:

A l'aide du panneau de contrôle:

1. Assurez-vous que le capot avant soit fermé et que le câble d'alimentation soit connecté.
  2. Mettez sous tension l'imprimante et attendez qu'elle soit prête.
  3. Pressez n'importe quel bouton (+, -OK ou Back) pour mettre l'imprimante hors ligne.
  4. Pressez + ou - pour choisir "Info appareil". Pressez OK.
  5. Pressez + ou - pour choisir "Test  imp". Pressez OK ou Go.
    La page de test s'imprime.

A l'aide du pilote d'imprimante (pour utilisateurs Windows seulement) :

Les écrans proviennent de Windows XP et peuvent varier suivant le système d'exploitation utilisé.

1. Ouvrez les propriétés de l'imprimante. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les propriétés de l'imprimante.

2. Cliquez droit sur l'icône de l'imprimante et choisissez "Propriétés" à partir du menu.

3. Ouvrez l'onglet Elémentaire et cliquez sur le bouton "Page de test". La page de test s'imprime.

[Pilote d'imprimante]
    Properties

[Pilote d'imprimante BR-Script]
    Properties

Modèles apparentés

HL-3040CN, HL-3070CW