Comment remplacer la courroie OPC?

Veuillez suivre la procédure suivante pour remplacer la courroie OPC.

1. Appuyez sur le bouton Power pour éteindre l'imprimante.

2. Ouvrez le capot avant, puis le capot supérieur.

3. Levez les leviers verts de verrouillage de la courroie OPC de chaque côté de la courroie pour la déverrouiller.

4. Retirez la courroie OPC de l'imprimante.

5. Retirez les connecteurs de tension des deux côtés de la courroie OPC.

6. Retirez la feuille de protection de la nouvelle courroie OPC. Ne touchez pas les parties vertes de la courroie OPC.

7. Insérez la nouvelle courroie OPC dans les guides de l'imprimante, face plate vers vous.

8. Appuyez vers l'arrière sur les leviers de verrouillage de la courroie OPC sur chaque côté de la courroie OPC pour verrouiller la courroie OPC en place.

9. Fermez le capot avant et le capot supérieur.

10. Appuyez sur le bouton Power pour démarrer l'imprimante.

11. Appuyez sur n'importe quel bouton du Menu (+, -, Set or Back) sortir l'imprimante de la veille.

12. Appuyez sur + ou - jusqu'à ce que "MENU REINITIALISATION" apparaisse.

13. Appuyez sur Set pour aller au niveau de menu inférieur, puis appuyez sur + ou - jusqu'à ce que "DUREE DE VIE COMPOSANTS" s'affiche.

14. Appuyez sur Set, puis Appuyez sur + jusqu'à ce que "COURROIE OPC" s'affiche.

15. Appuyez sur Set, puis appuyez sur Go. L'imprimante est maintenant en mode PRET.

Modèles apparentés

HL-2600CN