Les couleurs d'impression ne sont pas celles attendues.

• Lancez un test d'impression à partir du panneau de commande.

• Vérifiez que les cartouches toner sont installées correctement.

• Vérifiez que les cartouches toner ne sont pas vides. Si une des cartouches est vide, remplacez la cartouche. Pour voir comment remplacez une cartouche toner, cliquez ici.

• Ajustez la couleur en utilisant les paramètres de votre pilote. Les couleurs affichées par l'imprimante et les couleurs affichées par le moniteur sont différentes. Il se peut que l'imprimante ne soit pas capable de reproduire les couleurs de votre moniteur.

• Vérifiez que le papier utilisé est compatible.

Modèles apparentés

HL-2600CN