ERREUR TAILLE DX

Quand ERREUR TAILLE DX s'affiche, l'indication LED se représente sur le panneau de commande. Le LED Error  clignote.

LED indication - SIZE ERROR

Définiez le bon papier que vous souhaitez utiliser, ou mettez le format identique comme specifié dans la configuration du pilote. Appuyez le bouton Go . Le format de papier pour impression duplex est uniquement A4, Letter, Legal ou Folio.

Legal et Folio format n'est pas supporté dans certains régions.

Modèles apparentés

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW