Le message "Nettoyer fil corona" continue d'apparaître sur l'écran de l'ordinateur bien que j'ai nettoyé le fil corona de l'unité tambour.

Le message "Nettoyer fil corona" apparaît à certains moments afin de maintenir la meilleure qualité d'impression.

Contrôlez si la LED Toner est allumée.

Si la LED Toner est allumée:

Contrôlez si l'unité tambour est installée correctement. Si non, retirez l'unité tambour de la machine est installez-la nouveau.

Si l'unité tambour est installée correctement, et que la LED Toner est allumée, la cartouche de toner est vide. Remplacez la cartouche de toner par une nouvelle. Cliquez ici pour apprendre comment remplacer la cartouche de toner.

Si la LED Toner est enclenchée après avoir remplacé la cartouche de toner, référez-vous aux FAQs en relation qui se trouvent en fin de page.

Modèles apparentés

HL-2140, HL-2150N, HL-2170W