Des points blancs apparaissent dans les zones d'impression noires denses.

Veuillez contrôler les points suivants:

• Assurez-vous que vous utilisez un papier qui correspond aux spécifications de la machine. Pour apprendre quels types de papier sont recommandés, cliquez ici.
  • Assurez-vous que l'environnement de l'imprimante est approprié. Une humidité élevée peut causer ce problème.
  • Choisissez "Papier épais" dans le pilote d'impression, ou utilisez du papier plus fin que celui que vous utilisez maintenant. Contrôlez que le réglage du "Type de média" soit fait correctement.

Modèles apparentés

HL-1650, HL-1670N