Qu'est ce qu'un "Pilote Intégré" (In-Box') et un pilote d'impression "Natif" Brother ?

Un pilote d'impression intégré (in-box driver) est un pilote qui est fourni avec le système WindowsXP. Ces pilotes ont été développés en coordination avec Microsoft®. Généralement parlant, nous vous recommandons d'utiliser le pilote intégré s'il est disponible.

Toutefois, dans certains cas, Brother peut avoir développé un pilote d'impression "natif" pour votre produit Brother.

Un pilote d'impression natif Brother est un pilote développé exclusivement par Brother. Généralement parlant, ces pilotes sont plus puissants que les pilotes intégrés fournis avec le système Windows XP. Nous vous recommandons d'utiliser le pilote natif (si disponible) si vos souhaitez accéder à toutes les fonctionnalités du pilote décrites dans votre documentation produit. Toutefois,dans certaines circonstances, un pilote développé par Brother peut avoir les mêmes capacités qu'un pilote intégré disponible pour un autre modèle.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-1030, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1440, HL-1450, HL-1470N, HL-1650, HL-1670N, HL-2460