Comment faire pour utiliser l'utilitaire Quick Print Setup?

L'utilitaire Quick print setup est une fonction du pilote d'imprimante Brother PCL qui permet de régler rapidement les options dans le pilote. Pour un utilisateur qui doit fréquemment sélectionner certaines options dans le pilote, le Quick Print Setup permet de gagner beaucoup de temps. Si le Quick Print Setup n'est pas activé, cliquez ici pour apprendre comment l'activer.

L'icône Quick Print Setup apparaît automatiquement sur la barre des tâches sous Windows 95 ou plus récent.

Comment utiliser l'utilitaire Quick Print Setup:

Pour changer les réglages, cliquez simplement sur l'icône 'Quick Print Setup' pour afficher les options suivantes (veuillez noter que les options listées varient suivant le modèle).

Pour changer une option, déplacez simplement la souris sur l'option que vous voulez changer. Par exemple, pour activer l'économie de toner, déplacez la souris à côté de l'option est sélectionnez '<ON>'.

L'option d'économie de toner est maintenant réglée et lorsque vous imprimez un document, cette option sera utilisée.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-1430, HL-1440, HL-1450, HL-1470N, HL-2460, HL-7050, HL-7050N