Où puis-je obtenir les pilotes et utilitaires pour Mac OS X 10.6?

Les pilotes et utilitaires sur le CD-ROM pour Mac OS X 10.5 ou plus ancien qui était livré avec votre machine Brother ne sont PAS compatibles avec Mac OS X 10.6. Veuillez consulter les informations ci-dessous concernant les pilotes et utilitaires pour Mac OS X 10.6.

Pilote imprimante CUPS Le pilote imprimante original CUPS compatible avec Mac X 10.6 est disponible depuis la section Téléchargements. Cliquez ici pour télécharger et installer le dernier pilote imprimante CUPS.

La disponibilité des pilotes et utilitaires décrits ci-dessous varie selon le modèle de votre appareil. Cliquez ici pour contrôler si ils sont disponibles pour votre modèle.

Moniteur de status Le pilote imprimante CUPS contient le Moniteur de status Brother. Veuillez installer le pilote imprimante CUPS.
Logiciel de configuration à distance Le dernier Logiciel de configuration à distance  est disponible depuis la section Téléchargements.
Pilote PC-FAX Le pilote imprimante CUPS contient le pilote PC-FAX. Pour utiliser la fonction d'envoi PC-FAX, veuillez installer le pilote imprimante CUPS.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

FAX-1820C, FAX-1840C, FAX-2440C, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1430, HL-1440, HL-1450, HL-1470N, HL-2030, HL-2035, HL-2040, HL-2070N, HL-2140, HL-2150N, HL-2170W, HL-3040CN, HL-4040CN, HL-5030, HL-5040, HL-5050, HL-5130, HL-5140