Comment procéder pour nettoyer le fil corona de l'unité tambour?

Si vous rencontrez des problèmes de qualité d'impression, veuillez nettoyer le fil corona de la façon suivante:

N’UTILISEZ PAS de substances inflammables ou de bombe aérosol quelconque pour nettoyer l’intérieur ou l’extérieur de l’appareil. Vous risqueriez de provoquer un incendie ou des chocs électriques.

1. Déconnectez le câble d'alimentation.

2. Retirez l'unité tambour de l'imprimante.

Nous vous recommandons de placer l'unité tambour sur une pièce de papier ou de tissu car du toner pourrait se répendre.

3. Retournez prudemment l'unité tambour.
  4. Nettoyez le fil corona primaire du tambour en faisant glisser gentiment la languette bleue de la droite à la gauche plusieurs fois.
  5. Retournez la languette à sa position d'origine avant de réinstaller l'unité tambour.

Assurez-vous de retourner la languette à sa position d'origine sinon les pages seront marquées d'une ligne noire verticale.

6. Réinstallez l'unité tambour dans l'imprimante.
  7. Fermez le capot avant.

8. Connectez le câble secteur.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-1030, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1430, HL-1440, HL-1450, HL-1470N