L'imprimante imprime une information incorrecte. Elle imprime parfois quelques caractères puis éjecte la page, etc..

Ceci indique que les paramètres d'application de votre imprimante et l'émulation de votre imprimante ne correspondent pas. Vérifiez dans votre application logiciel que l'imprimante est installée correctement.

Si vous ne trouvez pas le pilote de votre imprimante HL-1240 ou HL-1250 ou HL-1270N dans votre application, nous vous recommandons d'utiliser l'un des pilotes d'imprimante compatibles suivants.

Emulation  HL-1240  HL-1250  HL-1270N
 PCL  HP LaserJet IIP  HP LaserJet 6P  HP LaserJet 6P
 EPSON  -  FX-850  FX-850
 IBM  -  Proprinter XL  Proprinter XL

Modèles apparentés

HL-1240, HL-1250, HL-1270N