Je ne peux pas imprimer depuis Mac OS X.

Pour corriger ce problème, désinstallez les pilotes d'imprimante des imprimantes que vous n'utilisez pas sur votre système. Macintosh® OS X est livré avec des pilotes pré-installés. Ils peuvent parfois poser des problèmes.

Pour supprimer ces pilotes, vous devez commencer par ouvrir la fenêtre du disque dur contenant OS X. En double-cliquant sur l'icône Macintosh Hard Drive, le dossier racine doit s'ouvrir.

1. Double-cliquez sur le dossier Bibliothèque.

2. Double-cliquez sur le dossier Imprimantes.

3. Sélectionnez et supprimez les dossiers Epson, Canon et HP.

Ne supprimez aucun autre élément de ce dossier car cela pourrait engendrer des problèmes.

4. Videz la corbeille.

Veuillez re-sélectionner l'appareil Brother dans le Centre d'Impression et essayez d'imprimer.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-1030, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1430, HL-1440, HL-1450, HL-1470N, HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-2460, HL-2600CN, HL-3260N, HL-3450CN, HL-4000CN, HL-5030, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-7050, HL-7050N