J'utilise Windows/ Mac OS 8.x-9.x. Lorsque j'imprime depuis Adobe® Illustrator® avec le pilote d'imprimante PCL, le texte et les images sont tronqués.

<Pour les utilisateurs Windows>

Pour résoudre ce problème, veuillez suivre les instructions ci-dessous .

1. Depuis l'application Adobe® Ilustrator®, sélectionnez [Fichier]=>[Impression] .

2. Décochez l'option 'Impression Bitmap'

<Pour les utilisateurs de MacOS 8.x-9.x>

Pour résoudre ce problème, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Changez la résolution:

1. Ouvrez le dialogue d'impression. Tout en appuyant sur les touches 'Pomme', 'Control' et 'Option' en même temps, cliquez sur le bouton 'Aide' dans la fenêtre de dialogue. La fenêtre ci-dessous apparaît.
  1. Changez l'option 'Capabilité de résolution' sur '600 dpi' et cliquez sur 'OK'.
  1. Cliquez sur  [Menu Apple]=>[Panneau de Control]=> [Apparence].
  2. Cliquez sur l'onglet  'Police'.
  3. Activez l'option 'Lissez toutes les polices à l'écran'.

2. Changez les réglages des niveaux de gris:

1. Décochez l'option 'Niveau de gris' dans le pilote d'impression.
  1. Sélectionnez une résolution plus élevée:

Si vous rencontrez des problèmes avec d'autres applications, changez l'option 'Capacité de résolution' sur la valeur originale et activez le réglage des 'Niveaux de gris'.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-1030, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1430, HL-1440, HL-1450, HL-1470N, HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-2040, HL-2070N, HL-2460, HL-2600CN, HL-2700CN, HL-3260N, HL-3450CN, HL-4000CN, HL-4200CN, HL-5030, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5130, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN, HL-5240, HL-5240L, HL-5250DN, HL-5270DN, HL-5280DW, HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN, HL-7050, HL-7050N, HL-8050N