Mémoire saturée

Le Message de mémoire saturée apparaît lorsque la mémoire de la machine est pleine et que la machine ne peut pas imprimer les pages entières d'un document. Lorsque le message de mémoire saturée apparaît, les indications LED suivantes sont affichés sur le panneau de contrôle. La LED Error (!) clignotera 4 fois et s'éteint pendant 1 .

OutOfMemory

S'il vous plaît suivez les étapes ci-dessous pour effacer le message d'erreur .

• Pour réimprimer le dernier document, appuyez sur la touche pendant environ 4 secondes jusqu’à ce que toutes les LED s’allument, puis relâchez-la. La machine va annuler le travail d'impression et le faire disparaître de la mémoire.

L'appareil annule également la tâche d'impression et l'efface de la mémoire automatiquement une minute après l'entrée de la mémoire saturée.

• Baissez la résolution d’impression ou diminuez la complexité de votre document.

Modèles apparentés

HL-1110, HL-1212W