SDX2200D

FAQ et Diagnostic

FAQ et Diagnostic

Mauvaise découpe après une utilisation continue

Si la version du logiciel est la Ver.1.54 ou plus bas, la découpe peut varier après une utilisation continue. Dans ce cas, veuillez mettre à jour le logiciel de la machine vers la dernière version, Ver.1.61 ou plus haut.

 

Cliquez ici pour accéder à la page de téléchargement.

 

 

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

SDX1000, SDX1200, SDX2200D, SDX900

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?

Ce formulaire a pour seul but de nous faire part de vos commentaires.