SDX2200D

« Les données ne peuvent être supprimées. » message apparaissant sur l'écran LCD.
Qu'est-ce que cela signifie-t-il ?

Il est possible que le lecteur flash USB utilisé ne soit pas compatible avec cette machine. Si vous débranchez le lecteur flash USB et relancez l'opération, et que le message apparaît de nouveau, changez de lecteur.
Pour plus d'informations sur les lecteurs flash USB compatibles avec cette machine, reportez-vous à la rubrique Liste de la compatibilité avec les supports USB.

Effectuez les opérations nécessaires en respectant les instructions ou la solution décrite.
Si le problème persiste, contactez votre revendeur ou le centre de service agréé le plus proche.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?