Innov-is V3

En broderie comment ajuster la tension du boitier à canette avec repère rose ou sans repère?

Un boitier à canette avec un repère vert est installé d'origine sur votre brodeuse, lorsque vous utilisez le fil de canette fourni dans les accessoires utilisez ce boitier.

Lorsque vous utilisé un autre fil de canette le boitier avec repère rose ou sans repère doit être utilisé ( il est fourni dans les accessoires) il peut être facilement réglé lorsque le point est incorrect.

pink marking or no marking 1 repère rose ou sans repère

•  Cette page décrit comment régler le boitier à canette avec repère rose ou sans repère.
  • Téléchargez le motif de broderie pour test puis ajustez la tension du boitier à canette si nécessaire.

• Ne pas ajuster le boitier à canette qui a le repère vert..
     Si le boitier à canette avec repère vert  est ajusté, il peut devenir défectueux et inutilisable.
  • Pour ajuster la tension du boitier à canette ( avec repère rose ou sans repère), utilisez un petit tournevis plat.

Referez vous à "Nettoyage du boitier à canette" sur les informations comment enlever et mettre le boitier à canette

1. Préparez les choses suivantes.

(1).Tournevis(Petit)

(2).Canette rempli de fil

(3).Le motif de broderie sera téléchargé
    (Voir paragraphe 4)

(4).Tissu et cadre de broderie

Screwdriver(Small)

Bobbin wound with bobbin thread

Embroidery pattern

Fabric and embroidery frame

2. Installez une canette dans un boitier à canette réglé dans votre machine à coudre.
    Pour toutes informations sur l'installation de la canette dans le boitier référez vous à "Nettoyage du boitier à canette".

3. Assurez-vous que la tension du fil supérieur est réglée sur 4.0.

4. Téléchargez le motif de broderie et le transférer à votre brodeuse.
    Cliquez "Download" Lien pour télécharger le motif de broderie.
    Trois méthode sont utilisable pour transférer le téléchargement du motif de broderie vers votre machine, voir ci-dessous.

5. Brodez  le motif de broderie téléchargé et vérifiez le résultat en vous référant au illustrations ci-dessous, si vous n'obtenez pas un bon résultat, sortez le boitier à canette de la machine et réglez-le. pour plus de détail référez vous à "Nettoyage du boitier à canette".

surface of fabric
    Endroit du tissu
    underside of fabric
    Envers du tissu
    Vérifiez si la bobine est installée correctement avant de broder le motif.
    Si vous voyez le fil de canette remonter sur l'endroit du tissu comme sur l'image de gauche, la bobine n'est pas installé correctement.
    Pour plus de détail referez vous à "Nettoyage du boitier à canette"

Lorsque vous ajustez le boitier à canette, tournez la vis (-) avec un petit tournevis plat.

Adjust with a screwdriver(small) 1 Ne pas régler la vis cruciforme (Phillips) (+)
    2 Ajustez la petite vis à fente

• Lorsque vous ajustez le boitier retirez la canette avant.
    •  Ne pas régler la vis cruciforme ( Phillips) (+) du boitier à canette, vous risquez de l'endommager.
    • S'il est difficile de tourner la vis (-) n'employez pas la force.
      Tournez la vis dans l'un ou l'autre sens avec trop de force peut endommager le boitier à canette.
      Si le boitier à canette est endommagé le boitier à canette ne pourra pas maintenir une tension correct.

<Tension correct>
* Le fil supérieur apparait d'un tiers de chaque coté sur la partie inférieur du tissu.
surface of fabric underside of fabric
Endroit du tissu Envers du tissu

<Le fil de canette est lâche>
* Le fil de canette apparait sur la surface du tissu.
surface of fabric underside of fabric turn the slotted-head screw(-) clockwise approx. 30-45 degrees
Endroit du
tissu
Envers du
tissu

Si vous avez ce résultat resserrez la vis dans le sens des aiguilles d'une montre en prenant soin de ne pas trop serrer, de 30 à 45 degrés approximativement.

<Le fil de canette est fortement serré>
* .Le fil supérieur semble faire une boucle et le fil de canette n'apparait pas.
surface of fabric underside of fabric turn the slotted-head screw(-) counterclockwise approx. 30-45 degrees
Endroit du
tissu
Envers du tissu

Si vous obtenez ce résultat desserrez la vis (-) en faisant attention de ne pas trop la desserrer approximativement de 30 à 45 degrés de desserrage en sens inverse des aiguilles d'une montre.

Après ajustement du boitier à canette effectuez un test afin de vérifier si le réglage est correct.

Si il n'est pas correct refaire l'opération 5 jusqu'à obtenir un résultat correct.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

Innov-is 1200, Innov-is 1250, Innov-is 1500D/1500, Innov-is 2200, Innov-is 4000D/4000, Innov-is 5000, Innov-is I, Innov-is Ie, Innov-is V3, Innov-is V3 LE, Innov-is V5, Innov-is V5 LE, Innov-is V7

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?