CX70PEs

Bobinage et mise en place de la canette [Instructions vidéo]

1. Bobinage de la canette

Instructions vidéo sur le bobinage de la canette.
Cliquez sur l'image pour lancer la vidéo des instructions.

• Le bobineur de canette varie en fonction du modèle de la machine.

Bobinage de la canette

* Ce film est diffusé à partir de YouTube. (Ouverture dans une nouvelle fenêtre.)

2. Installation de la canette

Instructions vidéo sur la mise en place de la canette.
Cliquez sur l'image pour lancer la vidéo des instructions.

Installation de la canette

* Ce film est diffusé à partir de YouTube. (Ouverture dans une nouvelle fenêtre.)

• L'apparence des produits que vous utilisez peut être différente de celle des produits apparaissant dans les vidéos, de même pour le panneau de commande et les touches.
  • Le contenu de cette vidéo est susceptible d'être modifié sans préavis.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

CS10s, CS120WTs, CS70s, CX70PEs, FS60x, FS70WTx, KD40s, KE20s

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?