CX70PEs

Fonctionnement de base et couture [Instructions vidéo]

Instructions vidéo pour le fonctionnement de base et la couture.
Cliquez sur l'image pour lancer la vidéo des instructions.

• Cette vidéo est diffusée par le biais de YouTube. (Ouverture d'une nouvelle fenêtre.)
  • L'apparence des produits que vous utilisez peut être différente de celle des produits apparaissant dans les vidéos, de même pour le panneau de commande et les touches.
  • Les points varient en fonction du modèle. Consultez les sélections de points sur le boîtier de la machine, puis sélectionnez le numéro du point.
  • Le contenu de cette vidéo est susceptible d'être modifié sans préavis.

Bobinage de la canette

Bobinage de la canette

Installation de la canette

Installation de la canette

Enfilage supérieur

Enfilage supérieur

Remplacement de l'aiguille

Remplacement de l'aiguille

Remplacement du pied-de-biche

Remplacement du pied-de-biche

Nettoyage de la coursière

Nettoyage de la coursière

Commencer à coudre (Couture de base)

Commencer à coudre (Couture de base)

Couture de points inverses

Couture de points inverses

Réglage de la longueur et de la largeur du point

Réglage de la longueur et de la largeur du point

Points surfilage

Points surfilage

Point invisible

Point invisible

Couture de boutonnières

Couture de boutonnières

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

CS10s, CS120WTs, CS70s, CX70PEs, FS60x, FS70WTx, KD40s, KE20s

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?