Comment utiliser la fonction Marques Initiales?

Cette fonction permet de personaliser vos étiquettes et rubans.

Les modèles sont seulement disponibles avec une bande de 12 mm / 0.47″ de largeur.

Pour utiliser la fonction Marques Initiales suivez les étapes ci-dessous:

Exemple: Example

1. Pressez la touche [Décoration] ( Decorative key ).
    [Sélectionner Catégorie] s'affiche.

2. Pressez la touche [Curseur] ( Cursor keys ) pour sélectionner [Texte].

3. Pressez la touche [OK] ( OK key ).

4. Pressez la touche [Curseur] ( Cursor keys ) pour sélectionner [Marques Initiales].

5. Pressez la touche [OK] ( OK key ).
     [Sélectionner Design] s'affiche.

6. Pressez la touche [Curseur] ( Cursor keys ) jusqu'à ce que Initial mark design apparaisse.

7. Pressez la touche [OK] ( OK key ).
    [Entrer Texte] apparaît.

8. Entrez le text que vous voulez (Input text).

9. Pressez la touche [OK] ( OK key ).
    [Ajuster Longueur] s'affiche.

10. Pressez la touche [Cursor] ( Cursor keys ) pour sélectionner [Auto/30-999 mm].

11.  Pressez la touche [OK] ( OK key ).
     [Imprimer] s'affiche.

Pour prévisualiser les étiquettes/rubans, pressez la touche [Prévisualisation] ( Preview key - EU ) lorsque [Imprimer] s'affiche sur l'écran LCD.

12.  Pressez la touche [OK] ( OK key ).
    Pressez la touche [Curseur] ( Cursor keys ) ou les touches numériques pour spécifier le nombre de copies entre 1 - 9.

13.  Pressez la touche [OK] ( OK key ).

• Si vous réglez la longueur d'étiquette sur une longueur plus longue que celle par défaut ([Auto]), le texte s'imprime répétitivement sur toute la longueur de l'étiquette. Si la longueur du texte dépasse celle de l'étiquette, le texte peut ne pas s'imprimer correctement.

• La longueur de l'étiquette change suivant la longueur de votre texte.

• Pressez la touche [Polices] ( Font key ) pour sélectionner une police après avoir entré votre texte (pour les modèles avec cadre continu, vous pouvez aussi sélectionner la taille et le style).

• Les modèles ne peuvent pas être édités.

• Pour quitter un modèle et retrourner en mode entrée de texte, pressez la touche [Escape] ( Escape key ) lorsque [Imprimer] apparaît sur l'écran LCD.

• Les fichiers rubans créés en utilisant un modèle ne peuvent pas être enregistré.

• Lorsque vous accédez aux modèles, votre étiquette la plus récente s'ouvre automatiquement.

• Après avoir pressé la touche [OK] ( OK key ), [Couper, svp] apparaît sur l'écran LCD pendant deux secondes.

Modèles apparentés

PT-H200