Impact de la vulnérabilité Apache Log4j CVE-2021-44228 sur les appareils Brother

Consultez les informations ci-dessous concernant l'impact de la vulnérabilité CVE-2021-44228 dans Apache Log4j, un logiciel open-source fourni par Apache Software Foundation, sur les appareils Brother:

Catégorie de produits
(y compris les logiciels fournis et les services connexes)
Impact
Imprimantes jet d'encre / MFC Aucun
Imprimantes laser / MFC (Couleur / Monochrome) Aucun
Imprimante départementale haut volume Aucun
Scanners de documents Aucun
Etiqueteuses / Imprimantes mobiles Aucun
Machines à coudre et à broder / Machines de décooupe Aucun
Machines à coudre et à broder industrielles Aucun
Imprimantes de vêtements Aucun
Machines-outils Aucun

 

Référence: https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2021-44228

 

En cas de problème, contactez le service clientèle de Brother.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Ce formulaire a pour seul but de nous faire part de vos commentaires.