Puis-je réduire le format des fax reçus sur cette machine ?

Oui. Si vous recevez des fax sur 2 pages, activez ce paramètre.

Pour activer le mode REDUCTION, veuillez suivre les instructions listées ci-dessous :

1. Appuyez sur la touche Menu/Confirme du panneau de controle.
  2. Appuyez sur les touches de navigation Haut et Bas jusqu'à ce que Config. Receptions apparaisse sur l'écran LCD et appuyez sur Menu/Confirme.
  3. Appuyez sur les touches de navigation Haut et Bas jusqu'à ce que Reduction apparaisse sur l'écran LCD et appuyez sur Menu/Confirme.
  4. Appuyez sur les touches de navigation Haut et Bas pour sélectionner le ratio désiré.
  5. Appuyez sur Menu/Confirme.
  6. Appuyez sur Arret/Sortie ou Arret.

Si vous choisissez AUTO comme paramètre de Reduction, le produit réduira automatiquement le fax entrant pour qu'il corresponde sur une page au format letter ou legal/A4, indépendamment du format papier de l'original. Le produit calcule le ratio de réduction en utilisant le format de page de l'original et votre paramètre de Format Papier.

Modèles apparentés

FAX-T94, FAX-T96